Здесь указаны персонажи, которых ищут наши игроки.
Шаблон абсолютно свободный, указываем всё, что считаем нужным)
Если берете определённую внешность, то придерживайте её в списке)
АКЦИЯ #3 ARE WANTED
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-10-15 23:15:45
Поделиться22011-10-15 23:42:58
занят✖ Имя на ваше усмотрение, но мне нравится имя Адриан.
✖ Минимальный возраст 19 лет.
✖ На дворе 21 век, т.ч. в каждом есть доля эгоизма, но не делайте из персонажа заядлого бабника.
✖ Я не требую от вас романтических отношений, т.к. понимаю, что невозможно отыгрывать любовь с тем, кого даже не знаешь. Сначала персонажи будут просто друг другу симпатизировать и иногда ревновать, а если договоримся, то будет и, что-то большее.
✖ Если хотите взять персонажа, то пришлите пожалуйста пример вашего поста, т.к. хочу знать, с кем будет игра)
✖ Хочу видеть активность, не только в игре, но и во флуде.
✖ Мне не нужен человек, который пишет огромные посты, т.к. обычно таких постов не дождёшься, а я хочу активную игру)
✖ После регистрации, ко мне в лс, там всё обсудим конкретно и обменяемся аськой)
Поделиться32011-10-15 23:48:09
ищу лучшую подружку мегашлюшку хдд
tnx tumblr
о.1 Имя
Jakie Malina
Jenny Bonn
Amber McCoyrtney
Bridgit Humphrey также возможны различные вариации и новые варианты
о.2 Внешность
Taylor Momsen и только она
о.3 Краткая информация
Ты бегом бежишь только потому, что сегодня забыла ключи от машины дома. вот ты наконец-то добралась до остановки, но такси уехали у тебя перед носом. Не беда, что ты делаешь в таких случаях? Бежишь до перекрестка, а там выходишь на дорогу и тормозишь его. Выкидываешь оттуда того, кто там сидел и едешь куда тебе нужно. Не сказать, что ты грубая. Ты можешь быт милой, но только в хорошо знакомой тебе компании. С остальными ты надменно высокомерно холодна. Любишь делать гадости, а потом смотреть что из этого получилось. Это тебя забавляет. Ты красишься на хочу и у тебя это хорошо получается, только потому то проспала + годы тренировки. Ты забиваешь на учебу, а зато на друзей и пати никогда. Ты преданная. Если у тебя есть друг, то ты тайно любишь его, и готов порвать.
Вообщем-то бы капризна, избалованная. Привыкла быть в центре внимания. С парнями привыкла вести себя непринужденно, иногда играя глупую блондинку. Ты провокационная. На спор спокойно даже снимешь майки в колледж на людях или просто ради развлечения. Невыносимая, упрямая, азартная, несдержанная.
о.4 Отношения
Вот за что я обязана высшим силам,так это за тебя. Моя блондиночка по разуму. Наша дружба достаточна крепка, чтобы выдержать все преграды. Мы столько с тобой пережили. Мы видели друг друга в ужасном состоянии, не накрашенными, голыми и пьяными. Мы знаем друг друга как сестры, да мы вообще-то давно уже считаем себя сестрами. Ближе тебя, у меня не было человека, наверное. Ты понимаешь с полуслова или полуподмига. Все делим по палам. Вроде бы обычная женская дружба, да вот только очень сближенная. Мы можем порыдать друг у друга на плече, хотя, чаще всего, это делаешь ты из-за своих парней. Зато ты можешь выслушивать мои бредни про молодого учителя истории и его сексуальное тело. А уж когда мы устраиваем баттл на гитарах-бойтесь все, это жуткое зрелище века. Так и не смогли друг друга переорать, кто лучше играет.
о.5 Дополнительно
связь-лс или ася 59164257
А также от вас мне нужна любовь, взаимопонимание и активность вездеее, в том числе и во флуде. Актив актив активный игрок. вот. искренне жду и люблю
Отредактировано Alisa Bright (2011-10-16 00:20:44)
Поделиться42011-10-16 13:03:14
эта заявка сразу на двоих прекрасных персонажей, братьев-близнецов :3
итак, первое. имена. мне совершенно и абсолютно наплевать какие они будут у этой парочки. главное что бы они были более или менее произносимыми и запоминающимися. пока что буду называть их крисом и оливером.
внешность. бен барнс, даа, хочу барнса. для первого брата - длинноволосый, для второго - коротко стриженный. придержала его специально для этой заявки, но не против, если вы предложите свою кандидатуру :3
возраст. 23 года, не меньше. ну, может 22, на крайняк. факультет без разницы, но лучше если оба будут находится на одном.
биография тоже мне особо не важна. вы можете быть мальчиками с манхэттэна, или оборванцами с дождливого лондона. все самое интересное начинается дальше.
а вот и самое интересное. характеры. я очень много внимания в этой заявке буду уделять характерам персонажей, и надеюсь, что вы будете делать то же самое в игре. согласитесь, это ведь важно.
лот номер один, крис, или ходячий секс.
высокомерный. самовлюбленный. невыносимый. наглый. такой засранец. ужасный.
просто мужчина мечты любой девушки, правда?
при одном взгляде на него у любой первокурсницы дрожат коленки и потеют ладони. Девушки уже на уровне рефлекса задирают юбки повыше и начинают вести себя женственно и гордо.
ну да, конечно. он влюбиться с первого взгляда, вы будете жить долго и счастливо и нарожаете кучу детишек. черта с два. поматросит и бросит, что так называется. ему нужна девушка на одну ночь, максимум на две, если будете очень стараться, но не более того. у него вон еще целый университет девушек и три года учебы впереди.
Обвести вас вокруг пальца? а потом догнать и еще раз обвести? да, конечно. он это может лучше, чем кто-либо другой. заговорит любого человека, преподавателя, товарища, или даже собственную мать, что далеко не каждому под силу.
Никто не смеет диктовать ему, как жить. он все и всегда делает только по своим правилам. и берет всегда то, что хочет. предпочитает лучшее из лучшего, но не разбалован, как может показаться.
гордиться собой. «как я крут», - эта мысль не вылетает у него из головы. жутко самовлюбленный.
но не думайте что в его жизни всегда все так гладко. нет-нет. и у таких как он бывают проблемы. у него чаще – с эмоциями. он может казаться неприступной стеной, но внутри у него будет бушевать целый поток разных эмоций. и в самый ответственный и неподходящий момент он может не справиться с ними. у него были проблемы с полицией по факту хулиганства, он часто срывается на преподавателей, что так же не без последствий. друзей у него не много, но все они для него – лучшие, и за них он руки в кровь.
пьет, курит, ругается с кем попало. готов в любой момент сорваться и пойти веселиться и отдыхать, чего бы это ему не стоило. плохое настроение топит в алкоголе и обольщении первокурсниц.
лот номер два, оливер, или просто бог, спасибо.
в чем браться похожи, так это в своей неповторимой самовлюбленности. несколько спокойней и уравновешенней, чем крис, что не делает его менее привлекательным и очаровательным. более сосредоточен на учебе, более на чужих эмоциях, мыслях, и чувствах. его волнует то, что о нем скажут люди, и это действительно бесить его брата.
тем не менее, ловелас каких свет не видывал, конечно же, в наше время, большинство девушек обращают внимание на внешность, что есть его коньком. собственно говоря, их коньком. но, не важно. опыт в «этом деле» у него не малый.
он хам, жуткий неисправимый хам. но не эгоист. весь мир для него не заканчивается только на своей персоне, он думает, по крайней мере задумывается над миром во всем мире, ил хотя бы покое ближних. больше мечтает, больше улыбается, больше шутит, имеет больше искренности. наверное, поэтому, имеет больше друзей, на которых полностью может положиться. доверяет людям, любит людей, общителен, но немного грубоват.
его слабость – это музыка. это единственное, что они с крисом делают не вместе. у оливера талант, а его брату это кажется какой-то несерьезной забавой, хотя он никогда не против послушать музыку брата. играет в основном на гитаре, немного поет.
его несложно назвать загадочным. с одной стороны, столько бодрости, энергии, а с другой – задумчивости и будто вековой усталости. он не любит слишком шумных компаний, блюющих по углам девушек и наркотики. любитель маленьких закрытых вечеринок, исключительно «со своими», но с крисом вряд ли можно рассчитывать на подобное.
наши отношения.
начнем с них.
вместе – они просто ураган эмоций, мимо них нельзя пройти мимо, они манят и притягивают, всегда «работая» будто один механизм. они всегда все делают вместе, кажется, что они даже думают одинаково, и их мнения всегда сходятся. один не сможет жить без другого. порознь они не выживут, какими бы разными не были. и ни один не раскрывается на полную силу без другого. они могут часами обзывать друг друга последними словами, но всегда с улыбкой на лицах. они никогда, ни разу не ссорились. и не поссорятся. в детстве, когда им было по 7 лет, они поклялись друг другу, что никогда не будут ссориться. так и произошло. торжественная и священная детская клятва прошла через года и сохранила свою святость. они – настоящий пример братской дружбы.
а теперь между нами тремя.
хм. я не знаю, с чем сравнить наши отношения. пожалуй, начну с начала.
не смотря на то, что я приехала в этот университет по работе, я сразу их приметила. черт, плевать что я из ФБР. мне нужно было еще и оторваться. и они тоже сразу меня заметили. как-то так получилось, что мы попали в одну компанию и сразу начали тесно общаться. у нас было много общего, общие интересы, общий юмор, схожие характеры. мы сближались все больше и больше.
господи, да никто не знает меня так как они. они видели меня разной: пьяной, трезвой, голой, в широченной майке и тапочках-зайчикох, смешной и серьезной. ни с одним из них мы никогда не переходили границы дружбы, но, иногда, я чувствую дискомфорт. меня тянет к обоим, но я блокирую в себе это чувство. только друзья. я и так позволяю себе слишком много. иметь друзей, и жить максимально нормальной жизнью для агента ФБР, приехавшему в этот городишко по заданию.
они – лучшие.
за подробностями обращаемся 604644676.
за гифы спасибо о великому, тумблеру.
только найдитесь, дорогие ** буду любить, обожать, и кормить печеньками. помогу с графикой, да )
Отредактировано Debra Clarkson (2011-10-20 15:56:41)
Поделиться52011-10-16 18:18:55
Имя и фамилия персонажа: На усмотрение игрока.
Кем он вам приходится:
Их отношения это комок страсти и боли. Обречены на страдания, обречены на саморазрушение.
Общее описание:
Сколько я знаю тебя? Помню как ты поступал в первый класс. Помню, как ты записался в школьную команду по футболу. Наблюдая за тобой со стороны мне казалось, что я знаю о тебе всё. А ты обо мне знал хоть что-нибудь до старших классов? Выпускной год, ты помнишь? Мы менялись. Делали выводы. Прогуливали занятия, прикидываясь больными. Мы напивались. Совершали безумные вещи. Покупали бесчисленное количество ненужных вещей в магазинчиках. Выпивали по бутылки виски за вечер, только потому, что он был не совсем удачный. Летом смотрели эти фильмы-однодневки, фильмы-на-всю-жизнь, фильмы-катастрофы, фильмы-блокбастеры на последних рядах любимых кинотеатров. Удаляли телефоны из записной книжки, с надеждой больше никогда не звонить абоненту. Вели дневники. Теряли друзей.
Проводили жаркие ночи в постелях друг друга. Начинали новую жизнь каждый день. Строили планы на будущий год. Дарили подарки близким людям только на новый год. Смеялись в лицо опасности. Презирали слабых. Летом, в городе, живя за два квартала друг от друга, глядя по вечерам на пустынные улицы, думали каждый о своем. Мы просто хотели быть самостоятельными. Мы были ими. Мы просто хотели стать старше. Спать до полудня. Мы просто хотели быть собой. Все, чтобы мы не делали, как бы отчаянно не кричали о том, что мы уже ни во что и никому не верим. Все эти планы, что строили, все те мечты, каким придавались, все это было только ради одного. Вся жизнь, все годы. Часы и месяцы. Дни и минуты. Мы искали любовь. Хотя нет. Простая любовь не для нас. Побольше страсти, криков, ссоры, синяков на теле, страстных поцелуев украдкой и не очень. Мы так хотим ее получить. Хотя, возможно, меньше всего и заслуживаем. Абсолютно точно не заслуживаем. Одинокие и гордые. Острые на язык, тщеславные. С умными глазами. С незабываемыми улыбками. Мы хотим влюбиться. Навсегда . Как в кино. Только этот фильм обязательно будет драмой. Иначе нам нельзя. Мы можем сами себе не признаваться в этом. Можем годами смеяться над парочками, идущими за ручку, ехидничать на счет того, во что мы верим, а во что нет, упиваться своей циничностью. Но, каждую ночь, в холодной постели, когда снова не удается долго уснуть, мы возвращаемся к одной и той же мысли, которая не дает покоя.
А пока мы лишь презираем других, влачим своё существование в школе, считаем дни до окончания обучения, чтобы начать новую жизнь, где-нибудь в другом городе. С другой историей. У нас впереди ещё целая вечность.
Я тебя никогда не дам в обиду, знай это. Ты - часть меня, моя опора и единственный «человечек»_понимание. Всеми силами я пытаюсь понять твои взгляды на жизнь, и часто не понимая, невольно делаю тебе больно. Родные по духу, но чуждые по восприятию.
По факту
- Познакомились лишь в старших классах. Был обращен в вампира немного позже чем Карли.
- возраст на который выглядит 21-22, реальный возраст 30
Характер
Молодой человек очень высоко ценит себя. Он уверен в себе на сто процентов. Хотя нет, на все двести. Он с детства холодно относился ко всем. В его семье, не было места слабости. Если ты мужчина, значит ты борец. Для него не было слова «нельзя». Все, кто пытался опередить тебя в чём-то, немедленно спускались с небес на землю.
Как тебе удавалось многое, до сих пор остаётся для многих загадкой.
«Я был очень завистлив и страшно завидовал тем, кто умеет что-то, чего не умею я. Я не умел лазить по деревьям, играть в футбол, драться, плавать. Читая «Алису в стране чудес», я дошел до строк, где говорилось, что героиня умеет плавать, и от зависти мне стало душно. Я взял ручку и приписал перед словом «умеет» частицу «не». Дышать стало легче, но ненадолго – в тот же день по телевизору показали младенцев, умеющих плавать раньше, чем ходить. Я смотрел на них испепеляющим взглядом и втайне желал, чтоб ходить они так и не научились.»
© Павел Санаев
- Биография
Полностью на Ваше усмотрение.
- Внешность
paul wesley
Поделиться62011-10-16 18:41:20
Eleanor Reigens l Элеанор Рейгенс, чаще всего называю Элли
так же я не против ваших вариантов, но скажите, что это именно вы.
Факультет, курс, возраст:
факультет на ваш выбор, III, 19
Внешность:
Rosie Huntington-Whiteley. Я не против ваших вариантов. Возможны Эрин Хизертон, Анна Беатрис Баррос.
Краткая информация:
Капризная кокетка. Она неидеальна в своем характера, порой холодная, но больше страстная, жаждет любви и старается всеми методами её добиваться. Отчаянная девушка, не боящаяся допустить ошибку, она любит громко смеяться и беззаботно флиртовать с парнями. Но не смотря на столь напыщенный, женский и капризный характер, Элеонор имеет в себе твердый, металлический стержень, который не смогло сломить время. Она очень сильная, волевая, выдержанная. Где люди бы давно перестали бороться, она добивается права на жизнь, где другие бы не знали что делать, она найдет выход более выгодный для себя. Ей тяжело дружить из-за своей самовлюбленности, но добившись этого, поверьте, это будет самая преданная подруга. Роковая девушка.
Отношения:
Кузины+отличные отношения, как сёстры
Дополнительно:
от меня:
- графика;
- любовь и уважение;
от вас:
-посещаемость и интересные посты.
Поделиться72011-10-16 19:32:44
✖ Имя, какое-то интересное, к примеру Майли или Алиса(!)
✖ Персонажу должно быть не больше 18, факультет на ваше усмотрение.
✖ Мне не нужна, какая-то агрессивная стерва, сделайте из персонажа нежную и добрую девчушку, со своими тараканами в голове.
✖ Персонажи будут в довольно хороших отношениях, плюс Сара будет проявлять некую заботу, т.к. сама от природы самостоятельная девушка.
✖ При взятии персонажа убедительная просьба, если меняете внешность, то на диснеевскую. уж очень они кажутся мне миленькими, но вообще идеальна Ариана Гранде или Дора Ловей, есть с ними даже авики хдд
✖ Вы должны быть уверены. что не бросите ролевую, через пару дней и будете проявлять активность, не только в игре, но и во флуде.
Поделиться82011-10-16 20:17:49
tnx tumblr
You're not alone
Together we stand
I'll be by your side,
You know I'll take your hand
When it gets cold
And it feels like the end
There's no place to go
You know I won't give in
No I won't give in
внешность Jesse Eisenberg(!)
Имя желательно Nick Toochwood хотя соглашусь на Ваш вариант, не столь важно.
Родился в Америке, 25 лет, учитель(можем обговорить, если захотите быть учеником)
*История его жизни достаточно печальна, что заставляет меня стыдиться своих поступков.
Ты всегда был таким хорошим, правильном, но не занудой. Ты стоишь тысяч таких, как я, а тебя нет. и это определенно. Когда я нахожусь с тобой рядом, мне стыдно за то, как я себя веду иногда. Почему-то ты заставляешь меня задуматься о совести, чести. С детства мой сводный старший братишки был для меня примером для подражания, эталоном чести.
Ты не то чтобы учился хорош и выполнял поручения своей матери, нет. Просто ты всегда производил на других впечатления умного, взрослого и рассудительного человека. Ты не прочь был повеселиться никогда, а особенно в компании девушек. Однако, ты всегда был падок на исключительную красоту. Ты привереда и тебе всегда нравились длинноногие блондники и это заставляло ненавидеть их еще больше хд. Как ни странно, но девушки у тебя менялись достаточно часто, что я не спевала их сосчитать, когда очередная представительница прекрасного пола выбегала из твоей квартиры с довольной ухмылкой.( Готова поклясться, что ты сексуальный гигант хд)Ты всегда умел привлечь внимание девушек : хорошие чувство юмора, полно историй, одежда с иголочки и одеколон.dirty little|secretЕще в школе она была влюблена в Ника. Не смотря на то, что он ее сводный брат. Об этом секрете знает только ее лучшая подруга.
Однако для меня ты всегда останешься ботаников из Беверли хд
* Понимаю, что очень сложно найти персонажа в такой внешность, но я просто влблена в него сейчас. Буду любить, плюшками кормить и защищать , вот так.
Однако, возмонжно, если он Вам совсем не нравится, предложу Ryan Gosling, это моя последняя цена хд
Отредактировано Alisa Bright (2011-10-16 20:20:19)
Поделиться92011-10-16 20:52:38
# имя/Фамилия нужного персонажа.
Matthew Armstrong|Мэттью Армстронг, при желании можно сменить, но тогда не забудьте оповестить в лс.
2. Возраст и дата рождения:
23 y.o
# желаемая внешность:
Ed Westwick or Matthew Bomer
# информация.
• Положительные качества: Имеет чувства юмора, что не мало важно. Может быть очень милым и обаятельным, правда чаще если это имеет для него выгоду. Добрый, любит помогать друзьям, щедрый.
• Отрицательные качества: Иногда слегка заносчив, груб, невежлив, презирает слова: "Спасибо, Пожалуйста, Вы так добры ко мне..." - считает их лишней болтавней. Очень вспыльчив, эмоционален. Очень азартен, а главное собственник, ревнивец, но в тот же момент любит свободу.
# линия отношений.
Друзья детства, тут нечего добавить. Часто вместе, нет секретов, ну по крайней мере так казалось со стороны. Мэттью не сразу понял, как сильно он привязан к Меган. Но проходили годы, и с этими гадами они становились все старше. Будучи подростками они оба замечали, что не равнодушны друг к другу. Обычная симпатия, которое в скором времени помогает сблизиться обоим больше. Первая любовь, на тот момент кажется, что и последняя, такое чувство никогда ранее не испытывал. Хочется всегда быть рядом, обнимать, целовать, чувствовать. Это все продлилось не долго, увы. Девушке пришлось переехать, и достаточно взрослой она еще не была и к сожалению, она не смогла перечить родителям. Оба очень переживали, и позже поддерживали связь, но все быстро кончилось так и не успев начаться. Сейчас им уже за 20, оба никогда не забудут друг друга, ведь первая любовь не забывается, но как говорят, она так же не бывает последней. И сейчас не понятно в каких они отношениях. Спустя годы встречаются в университете, и сразу вспоминаются былые времена, но оба понимают, что давно не дети, и кто знает, возможно им получиться перешагнуть через прошлое и стать хорошими друзьями, или все же эти чувства влюбленности так и не достигли своей окончательной точки?
# дополнительно:
Конечно же, я планирую этого игрока на долго, по этому, если вы не совсем уверены, что задержитесь на этой роли, то лучше не трате не мое, не свое время (: планирую этого персонажа для любовных отношений, однако, это так же зависит от того, сыграемся ли мы, а там уж будет видно ** кросспол не приветствуется, но в общем нечего против не имею. (: мне не важно, какие большие посты вы пишите, главное для меня, это содержание. буду вас холить, любить, помогать всем чем возможно, очень-очень жду! [взломанный сайт]